Elternbrief 20.12.21 (Hier als pdf Datei, bitte antippen / anklicken)

Wir möchten Ihnen ein letztes Mal in diesem Jahr schreiben und Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes, neues Jahr wünschen. Dank Ihrer großartigen Unterstützung haben wir auch dieses Jahr gut hinter uns gebracht. Neue Schritte im Schulprogramm wurden vollzogen, der Umzug erledigt und unser Schulhof nähert sich der Vollendung in den nächsten Monaten.
Im Frühjahr können wir dann endlich wieder unser Sommerfest begehen.

Am kommenden Donnerstag, d. 23.12.21 ist zwar unterrichtsfrei, aber der Hort ist geöffnet. Sie haben sicher in Ihren Stützpunkten längst Bescheid gesagt, dass sie Ihre Kinder betreut haben möchten.

Die Infektionslage an unserer Schule ist weiter extrem gering, die Einstufung der Schule ist weiterhin „grün“, das nötige Wissenswerte entnehmen Sie bitte dem anhängenden Musterhygieneplan. Bitte beachten Sie, dass sich die Lage immer wieder ändern kann. Sofern sich die Einstufung für unsere Schule ändert, würden wir Sie das sofort wissen lassen.

Ebenfalls als Anhang schicken wir Ihnen die momentan existierende Möglichkeit Ihr Kind an der Schäfersee-Grundschule impfen zu lassen. (Die Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Aktuelles.)
In diesem Sinne verbleiben wir bis zum Schulstart am 3.1.22 mit

vielen Grüßen