Search in posts
Search in pages

Ganztag

Sie haben Fragen zu den kostenlosen und kostenpflichtigen Öffnungszeiten des Horts? Sie sind an der Ausstattung unserer Räume interessiert, Sie möchten die Mensa-Öffnungszeiten oder unser individuelles Betreuungsangebot einsehen? Dann besuchen Sie folgende Seiten. Hier finden Sie Informationen zu unseren Ganztagsunternehmungen.

• Hort: unsere Öffnungszeiten; kostenlos und kostenpflichtig; individuelle Angebote; unsere Mensa; Hausaufgabenbetreuung; Betreuung in den Ferienzeiten; Kontakt.
  • Projekte: Dauer der Projekte; Gruppengröße; Angebote für A- und B-Klassen.
  • Arbeitsgemeinschaften: Sport AG; Fußball AG; Hip-Hop AG.
  • Vereine: Karate.
  • Bildungsinsel: Die Kooperation beinhaltet die Verknüpfung eines Bildungsangebotes von schulischer und außerschulischer Bildung in Tegel-Süd für Schüler*innen im Grundschulalter. Dabei ist die Einbeziehung der Eltern ein wesentlicher Bestandteil.
  • HaMeTra: Seit August 2010 wird mit Mitteln aus Jugendarbeit an Schule (ehemals Schülerclubmittel) das Projekt “HaMeTra” über den Träger Trapez e.V. umgesetzt.

Search in posts
Search in pages

Schöne Ferien wünscht die Havelmüller Grundschule

Wir wünschen allen schöne erholsame und gesunde Ferientage.

Neue Website der Havelmüller Grundschule

Trotz der schwierigen Zeit konnten wir für euch eine neue Website auf die Beine stellen. Neues design und neue Inhalte,

News 2

Herzlich willkommen auf der neuen website der Havelmüller Schule. Hier kommen die neuesten Infos für euch.

Unser Schulprogramm