Auszeichnungen

Die Havelmüller Grundschule ist stolz auf ihre Schüler*innen! Wir können diverse Auszeichnungen vorweisen, die sich unsere Lernenden erarbeitet haben. Ob  es nun das Schulkonzept der Havelmüller-Grundschule ist, das auch UNESCO, Bertelsmann-Stiftung und Bundesregierung überzeugt hat, das soziale Lernen ausgezeichnet wird oder unsere Schüler*innen sich beim Schachturnier behaupten konnten, hier erfahren Sie mehr dazu:

Das sind ja mal gute Nachrichten : )

Gerade im Moment kann man gute News gebrauchen. Schaut doch einmal auf unserer neuen Seite für gute Nachrichten vorbei, auch