Search in posts
Search in pages

Förderverein

Für alle Veranstaltungen werden fleißige Helfer*innen gesucht und Kuchenspenden erbeten!

Wir sind Eltern von Schüler*innen sowie Lehrer*innen, Erzieher*innen und weitere Unterstützer*innen der Schule. Wir möchten den Schulalltag, den Schulbesuch und das Miteinander fördern und positiv gestalten.

Hierzu engagieren wir uns bei Festen und Veranstaltungen der Schule, sammeln Spenden und setzen die eingenommenen Gelder wieder für die Schule ein.

Wir schaffen Dinge an, für die kein oder nur wenig Geld da ist – wie z.B. Geschirr und Küchenutensilien für die Koch-AG, Bälle und Spielgeräte für den Hort oder auch eine Schaukel für den Schulhof.

Wir unterstützen Projekte, Projektwochen und Ausflüge.

Das alles können auch Sie – mit nur 10 Euro Mitgliedsbeitrag pro Jahr unterstützen.

Wenn Sie uns mit einem höheren Beitrag unterstützen möchtest, können Sie das jederzeit tun – tragen Sie einfach Ihren Wunschbeitrag ein oder spenden Sie Ihre Wunschsumme.

Wir sind dazu berechtigt, steuerlich anerkannte Spendenbescheinigungen auszustellen.

Werde jetzt Mitglied!

Wer den Förderverein der Havelmüller Grundschule unterstützen oder ihm beitreten möchte (Jahresbeitrag 10 €), kann sich telefonisch melden oder Anmeldeformular (als pdf Datei) ausfüllen und abgeben.

Oliver Gellert – Vorsitzender
Mobil: 0151 / 23 44 97 94
Mail: olivergellert (at) proja.de

Search in posts
Search in pages

Schöne Ferien wünscht die Havelmüller Grundschule

Wir wünschen allen schöne erholsame und gesunde Ferientage.

Neue Website der Havelmüller Grundschule

Trotz der schwierigen Zeit konnten wir für euch eine neue Website auf die Beine stellen. Neues design und neue Inhalte,

News 2

Herzlich willkommen auf der neuen website der Havelmüller Schule. Hier kommen die neuesten Infos für euch.

Unser Schulprogramm